Ingredientes:
Seitán (Unas 4 rodajas grandes)
1 patata grande
1 cebolla
2 tomates
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pelar la patata y cocinarla: se puede cortar en rodajas y freírla o cocerla y partirla en trozos o rodajas después. En este caso está hecha cocida. Cuando esté hecha se pone en una bandeja para horno.
Mientras se hace la patata, se corta en trozos pequeños la cebolla y se sofríe en una sartén a fuego lento.
Mientras esta se hace, se pueden ir pelando los tomates y cortándolos en trozos pequeños para luego añadirlos con la cebolla y rehogar durante 5 minutos, aproximadamente.(Un segundo antes de echar los tomates puedes ir encendiendo el horno para precalentarlo)
Coloca los filetes de seitán salpimentados encima de las patatas. Cúbrelos con la fritada de cebolla y tomate y espolvorea con peregil picado por encima.
Cocínalo al horno a fuego fuerte durante 10 minutos aproximadamente
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario