jueves, 24 de marzo de 2011

Chorizo vegano

Ingredientes:


- 2 tazas y media de gluten de trigo
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 1/2 vaso de pimentón
- un poco de guindilla bien picada (esto depende de gustos)
- sal
- pimienta molida
- orégano
- ajo molido
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 tazas de agua .
- 1 puñado de soja texturizada fin
a


Elaboración:

Mezclar por un lado todos los ingredientes secos. Por el otro lado calentar el agua y disolver la pastilla de caldo junto con el aceite y la salsa de soja.

Unirlos, amasar y darle forma. Envloverlos individualmente en papel de aluminio bien apretaditos y ponerlos al horno 20 minutos a 190 grados.
Dejar enfriar y cocinarlos a nuestro gusto, asados o fritos, también se pueden comer tal cual.

IMPORTANTE: ser generoso con los condimentos y con la sal.



(Fotos próximamente)

No hay comentarios: