- Un puñado de setas
- Un puñado de champiñones
- Media bola de seitán (aproximadamente 100g)
- 1 puñado de aceitunas sin hueso
- 1 tomate
- 2 Tortillas mejicanas (yo las compré en Alcampo)
- 3 patatas medianas
- Aceite y sal
Elaboración:
Pelar, cortar y poner a freir las patatas en abundante aceite a fuego medio para que se vayan haciendo mientras preparamos el Durum-burrito.
Cubrimos con aceite la base de otra sartén y añadimos primero las setas (limpias) ya que es lo que más tarda en quedar tostadito. Cuando esté cogiendo color se le añaden los champiñones (lavados y cortados en láminas) y por último el seitán en trocitos pequeños y finos (como la carne del kebab más o menos)
Mientras se termina de hacer se pueden ir partiendo el trocitos las aceitunas sin hueso para luego añadirlos al durum.
Cuando esté hecho se le añaden las aceitunas y se calienta en la sartén que ha quedado vacía, con una fina capa de aceite, las dos tortillas.
Se reparte la cantidad en los dos durum y se le añade medio tomate troceado a cada uno.
Plato final!
Nota: Está muy bueno también con cualquier salsa añadida: veganesa, ketchup, tomate... y cualquier otra verdura fresca como lechuga, cebolla, pepinillos, etc.
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