lunes, 28 de marzo de 2011

Durum de seitán con setas y champiñones acompañado de patatas fritas

Ingredientes:

- Un puñado de setas
- Un puñado de champiñones
- Media bola de seitán (aproximadamente 100g)
- 1 puñado de aceitunas sin hueso
- 1 tomate
- 2 Tortillas mejicanas  (yo las compré en Alcampo)
- 3 patatas medianas
- Aceite y sal

Elaboración:

Pelar, cortar y poner a freir las patatas en abundante aceite a fuego medio para que se vayan haciendo mientras preparamos el Durum-burrito.
Cubrimos con aceite la base de otra sartén y añadimos primero las setas (limpias) ya que es lo que más tarda en quedar tostadito. Cuando esté cogiendo color se le añaden los champiñones (lavados y cortados en láminas) y por último el seitán en trocitos pequeños y finos (como la carne del kebab más o menos)


Mientras se termina de hacer se pueden ir partiendo el trocitos las aceitunas sin hueso para luego añadirlos al durum.

Cuando esté hecho se le añaden las aceitunas y se calienta en la sartén que ha quedado vacía, con una fina capa de aceite, las dos tortillas.


Se reparte la cantidad en los dos durum y se le añade medio tomate troceado a cada uno. 



Plato final!
Nota: Está muy bueno también con cualquier salsa añadida: veganesa, ketchup, tomate... y cualquier otra verdura fresca como lechuga, cebolla, pepinillos, etc.

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